- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels kann fast nicht besser sein. Das Zimmer war für New Yorker Verhältnisse erstaunlich groß mit sehr bequemen Betten. Wir hatten zudem ein sehr ruhiges Zimmer hinten raus im 7. Stock. Für Midtown Manhattan hat man kaum Geräusche gehört Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eher veraltet und auf den Fluren roch es mitunter etwas muffig. Das Hotel ist aber ansonsten gepflegt und sauber. Allzu pingelig darf man aber auch hier nicht in alle Ecken gucken. Die Klimaanlage sah eher ungepflegt aus. Wir haben diese bei Anwesenheit im Zimmer daher einfach ausgeschaltet, was auch bei einer Außentemperatur von über 30 °C völlig ok war. W-Lan wird nicht kostenfrei angeboten, ist aber z.B. bei Starbucks oder beim Supermarkt (beide direkt gegenüber ) frei verfügbar. Als kleinen Abstrich würde ich den in unserem Zimmer fehlenden Kühlschrank und den seltsam riechenden Kleiderschrank bezeichnen. Unterm Strich waren das aber Banalitäten. Für einen Städtetrip kann ich das Hotel definitiv weiter empfehlen. Würde es selbst definitiv auch wieder buchen. Wie bereits oben beschrieben, kann man W-Lan gegenüber (oder bei jedem anderen ) Starbucks oder beim Fresh Market gegenüber nutzen. Sehenswürdigkeiten wie z.B Rockefeller Centre, 5th Avenue, Bergdorf Goodman, Bloomingdales, Time Warner Centre, Central Park u.v.w. sind bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wie bereits in der Beschreibung erwähnt War das Zimmer für Manhattan sehr groß
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren , haben wir immer auswärts gegessen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wurden beim Einchecken direkt mit Karten und vielen Tipps versorgt. Für die Rückfahrt zum Flughafen wurde uns ein exklusiver Limousinenshuttle zum Flughafen organisiert. Der Preis hierfür belief sich inkl. Mautgebühr und Trinkgeld auf 65 $. Den selben Preis zahlt man auch für ein Taxi.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut