kleiner Empfangsbereich, war das jetzt die Rezeption oder das Restaurant? sehr saubere und große Zimmer. allerdings in der Küche kein Besteck und Geschirr vorhanden. Frühstück konnter man nicht als solches bezeichnen; Auswahl zwischen Muffins, Croissant und Toast, aber außer 1 Sorte Marmelade nicht zum Draufschmieren, der Kaffee hat aber sehr gut geschmeckt. sehr nettes Personal. internationale, vor allem junge Gäste. für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen im Juli/August würde ich dort nicht mehr hinreisen, da es bereits morgens um 8 über 30°C sind. Sehr zu empfehlen ist es, abends am Ocean Drive entlangzuschlendern. Die bunt angestrahlten Hotels, die Musik, die Bars, die Menschen,... das muss man sich einfach ansehen. Die meisten Geschäfte auf der Lincoln Road haben bis 22 Uhr geöffnet, einige auch rund um die Uhr Sehr zu empfehlen ist eine Tour in die Everglades (Mückenspray unbedingt einpacken). Touren werden überall angeboten (wir haben in Bayside Marketplace gebucht). um Taxigeld zu sparen, sind wir mit dem Bus (1, 50 $/Pro Person) nach Downtown Miami gefahren, dauert ca. eine halbe Stunde und man sieht auch bissel was von der Stadt. eine Tour nach Keywest wurde uns von mehreren Seiten empfohlen, waren vor Ort auch sehr günstige Angebote, wir haben sie aus Zeitgründen nur nicht geschafft
große Zimmer mit Klimaanlage (war auch nötig), RiesenTV, Badewanne und Dusche. Sehr sauber. Küchenzeile mit Mikrowelle, leider weder Besteck noch Geschirr
Restaurant im Hotel, jedoch nicht genutzt. da wir viel unterwegs waren
sehr nettes Personal. keine Deutschkenntnisse (aber auch nicht weiter tragisch) daher eine halbe Sonne weniger
super Lage in Miami Beach, 1 Block vom Strand entfernt. 1 Querstraße weiter beginnt die Lincoln Road (Riesen- Shoppingmeile), dort findet man auch mehrere Lebensmittelmärkte. Busstationen um die Ecke
Pool nicht genutzt, sah auf den Fotos sehr viel größer aus, erinnerte aber eher an Badewanne. Kinder würden sich dort, denk ich, nicht so wohl fühlen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Susanne |