Ein günstiges Hotel in Miami Beach und dafür bekommt man günstig. Alles notwendige ist vorhanden, aber so richtig wohlfühlen wollte ich mich dort nicht.
Unser Zimmer war von der Größe her hervorragend. Jedoch roch es muffig vor Feuchtigkeit und man sah an vielen Stellen den Rost (z.B. an der Aircondition und den Beinen vom Sofa und Tisch).Für zwei Nächte war es für mich akzeptabel, aber länger wäre es für mich nichts gewesen.
Frühstück war in der Resortfee mit eingepreist, war continental, also Toast, Marmelade, Erdnussbutter, Äpfel, Müsli und Waffeln konnte sich jeder selbst frisch zubereiten. Ich konnte mir den Bauch etwas füllen, würde es selbst jedoch nicht als kulinarische Empfehlung weitergeben. Auffällig hier, wie immer in den USA, dass zu viel Einwegmaterial (Kaffeebecher, teilweise Besteck) verwendet wird. Anders im dazugehörigen Restaurant. Ausgezeichnete mexikanische Küche, jedoch sehr hochpreisig.
Vom Service war ich schlichtweg begeistert. Sehr netter Empfang beim check-in. Uns wurde alles erklärt, dass wir den Pool in einer anderen Einrichtung ebenso das Fitnessstudio benutzen können. Am Strand am Beachclub sagen, dass wir im Sanctuary wohnen, schon gabs Liegen und Handtücher umsonst (Resortfee). Die Freundlichkeit begegnete uns im gesamten Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife