- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war von der Stadt weiterentfernt und aufgrund mangelnder Beleuchtung und sehr schlechter Straßen waren ein Wegkommen abends nicht möglich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und vermutlich ist die finanzielle Situation nach Corona sehr schlecht, da es außer Cola und Bier kaum noch andere Getränke zum Abendessen gab und auch beim Essen einiges nicht mehr verfügbar. Ansonsten ist das Hotel eher für weniger Gäste ausgelegt.
Die Zimmer und das Hotel sind schon in die Jahre gekommen. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer mit 5 Schlafmöglichkeiten und zwei Bädern sowie eine Wanne mitten im Zimmer. Das eine Bad war nicht bestückt und das ausgestattete Bad war die Dusche leicht kaputt und es gab egal zu welcher Uhrzeit nur kaltes Wasser. Auch wenn es nicht Deutschland ist, aber in allen anderen Hotels in Kambodscha gab es wenigstens lauwarm bis warmes Wasser.
Cocktails waren aus - Weißwein war nur eine überlagerte Flasche vorhanden (sie sah auch schon orange innen aus) - zumindest Cola und Bier waren vorrätig. Essen war geschmacklich okay. Frühstück etwas spärlicher wie anderswo in Kambodscha, aber okay
Wir kamen gegen 19 Uhr an und uns wurde beim Einchecken gesagt, wir müssen gleich das Essen festlegen sonst wird es später sehr lange dauern. Es hat trotzdem lange gedauert, obwohl unsere Gruppe in Summe 12 Leute alle eine Stunde vorher bestellt haben. Getränke auch nur auf Nachfrage bestellbar und es gab keine Auswahl. Cocktails waren aus - Weißwein war nur eine überlagerte Flasche vorhanden (sie sah auch schon orange innen aus) - zumindest Cola und Bier waren vorrätig.
Das Hotel ist ab vom Schuss. In die Stadt laufen abends schwer möglich, da viele Straßen unbeleuchtet und im schlechten Zustand. Tuk Tuk Fahrer nicht in der Umgebung vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |