Michael (26-30)
Alleinreisend • März 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Der verblassende Glanz des Empires

Das Savoy - die Hotellegende. Ungefähr das war die Überlegung, die mich in eben dieses Hotel geführt hat - sowie der Preis von 99 GBP pro Nacht. Sicherlich ist das Hotel imposant, jedoch lebt es zweifellos vom Glanz der vergangenen Tage. Insgesamt macht das Haus einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Damit meine ich aber vor allem abgewetzte Teppiche und Farbe, die ab und an abblättert. Ansonsten ist der bauliche Zustand in Ordnung. Das Hotel ist sauber. Für den von mir bezahlten Preis (direkt über das Hotel gebucht) gibt es nichts zu meckern. Dafür hat man vor allem die vorzügliche Lage. Allzu viel darf man nicht erwarten - wobei ich natürlich nicht weiß, wie z.B. die Suiten sind. Wenn ich das nächste Mal in London bin, werde ich sicher ein anderes Hotel probieren.

• Hier war eindeutig der Schwachpunkt. Das Zimmer war sehr klein und ganz einfach abgewohnt. Für mich allein hat es zweifellos gereicht. Für 99 GBP kann man wohl nicht mehr erwarten. Der Blick aus dem Fenster fiel auf die Mülltonnen. Außerdem war es nachts recht laut. Das Badezimmer war in Ordnung, es war halt alles sehr "old-fashioned". Und das Problem der zugigen, luftdurchlässigen Fenster ist in England wohl üblich.

• Auch in Sachen Service gibt es nichts zu beanstanden. Sämtliches Personal sehr freundlich.

• Besser kann man meines Erachtens in London nicht wohnen. Alles ist sehr zentral zu erreichen. Die Umgebung ist dementsprechend tadellos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Was ich erspähen konnte, machte einen guten Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2005