- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem hatten wir einen sehr guten Aufenthalt im Hotel The Savoy. Wir haben ein Mehrbettzimmer gebucht, dass wirklich sehr groß und auch gut ausgestattet war. Das Personal war sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Für ein 6* Hotel gibt es allerdings doch etwas zu beanstanden. Zum einen wurde damit geworben, dass es jeden Tag eine aktuelle Zeitung in der Landessprache des jeweiligen Besuchers gibt, was definitiv nicht zutrifft. Wir bekamen jeden Tag eine englischsprachige Zeitung. Zum anderen haben wir uns am ersten Morgen erstmal zu dritt auf die Suche nach dem Fön begeben, den wir dann neben einem Bett in einer Nachttischschublade gefunden haben. Was er auch immer dort zu suchen hat, wo man in doch im Bad erwarten würde. Weiterhin hat mir der Pool des Hotels gar nicht gefallen, was aber wahrscheinlich eher eine persönliche Ansicht ist. Er war zwar sehr sauber und gepflegt, aber zum einen sehr klein und zum anderen viel zu modern für so ein nobles Haus. Das Besondere an diesem Hotel ist, dass es sehr stilvoll und elegant eingerichtet ist. Das ganze Ambiente ist sehr fein und luxuriös. Der Pool dagegen ist das genaue Gegenteil: klein, zu bund und einfach. Es passt einfach nicht. Das letzte Manko ist der Eingangsbereich. Der Eingang liegt sehr versteckt und man würde auf den ersten Blick dort kein 6* Hotel vermuten. Man muss erstmal etwas suchen. Auch die Zufahr ist sehr klein und wenig einladent. Dafür sieht es aber drinnen umso besser aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut