In puncto Zimmer und Ausstattung hätte ich etwas mehr erwartet. Insgesamt ist die Fairmont Kette sehr inkonsistent- es gehören Topp Häuser wie in Rio und Hamburg dazu! Aber auch Mist wie in Doha! Die Restaurants und der Service sind in jedem Hinblick perfekt! Von den Zimmern her werde ich das nächste Mal das Dorchester oder das Ritz probieren
Hätte etwas mehr erwartet. Es ist sauber, das Bett ist sehr bequem, alles hat einigermassen gut funktioniert. Es war sehr klein und es gab keinen ordentlichen Arbeitsbereich. Bad war auch etwas klein und ich hätte mehr Luxus bei den badeartikeln erwartet. Minibar ist zwar kostenlos, dafür aber fast nicht bestückt.
Sehr gut in allen Belangen - der afternoon Tea war sehr sehr fein, wenn mir auch die Menge der Kleinigkeiten auf der etagere früher grösser vorkam - es hat aber gereicht mit einem Glas Champagner und zwei Sorten Tee. Am Abend besuchte ich the Grill von gordon Ramsey!! Als Einzelgast einen wunderschönen Platz zugewiesen bekommen. Sehr gute Special Vorspeise und ein hervorragendes beef Wellington (obwohl es noch nicht Nacht war und die Preussen waren auch nicht da!) und ein Soufflé zum desert! Gute persönliche weinbegleitung, unbedingt nach Portwein aus der „kleinen“ Flasche zum Desert fragen. Die Bar ist etwas eng und seltsam, leider keine Barhocker und kein raucherraum. Dennoch gute Cocktail Kreationen. Frühstück am Platz serviert extrem gut und frisch
Sehr freundlich allesamt! Hier wird wirklich der Dienst am Gast und die persönliche Betreuung ist hier wirklich noch ein universeller Wert und es könnte sein dass es sogar besser ist als bei luxuriöseren Hotels in London.
Mitten in Covent Garden perfekt gelegen und unweit zu diversen Theatern, Restaurants und Shopping. Vom City Airport war ich in 40 Minuten mit Schnellzug und u Bahn an der nächstgelegenen Haltestelle Bank und von dort 5 Minuten
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |