- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da ich dann in eine Konferenzhotel umgezogen bin. Das Hotel liegt sehr zentral in mitten der Stadt. Vom Flughafen waren es ca. 20min. Check in war reibungslos und ich habe sogar ein update in eine größere Suite bekommen. Diese Suite hatte 2 Zimmer und einen Balkon. Für eine Nacht konnte ich das gar nicht alles nutzen. Bis auf die Küche war alles sehr sauber und auch von der Einrichtung okay, nicht ganz auf dem neuesten Stand aber echt okay. Was das Hotel auszeichnet ist sicher die Lage und auch die Größe der Zimmer. Das Personal war jetzt nicht berauschend aber hey, dafür das Hotel. Es gibt auch einen Pool, habe ich aber nicht genutzt
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Martin danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Sebel Brisbane zu kommentieren. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.