Kurt (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Arbeit
Auch für längere Aufenthalte und Selbstversorger

Das Hotel befindest sich in zentrale Lage der Innenstadt und bietet einen schönen Blick über die City. separates Schlafzimmer, Küchennische mit Waschmaschine, Balkon

• Gut
  • Mein Zimmer war in der 26zigsten Etage und bot einen schönen Blick über die City. Was ich als sehr angenehm empfand, war die Ausstattung des Zimmers mit einer Küchennische mit Waschmaschine, Balkon und einem separaten Schlafzimmer. Besonders praktisch fand ich eine Waschmaschine mit integriertem Trockner direkt im Zimmer zu haben. Leider war während meines Aufenthalts eine mehrtätgige Nachtbaustelle vor dem Hotel, was die Schlafqualität doch etwas einschränkte.

• Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant, in dem es auch das Frühstück gibt.

• Das Hotel liegt mitten im Business District. Die Fussgängerzone in der Queenstreet, der botanische Garten sind nur wenige Blocks entfernt. Auch die Centralstation kann noch problemlos zu Fuß erreicht werden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kurt

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es tut uns leid wegen der Bau Lärm von der Straße kommen. Zum Glück ist das nun fertig und unsere Gäste bekommen einen erholsamen Schlaf.