Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super komfortables Hotel in imponierenden Stadt!

Gut

Wir waren für 2 Nächte im Sherwood Taipei eingebucht, allerdings nicht aufeinanderfolgend sondern im Vorfeld und nach einer Rundreise durch Taiwan. Das Hotel war vom Flughafen aus in ca. 45min erreicht. Es ist ein wunderschönes Stadthotel. Ich hatte mit dem dt. Hotelmanager Herrn v.H. Kontakt aufgenommen und gefragt, ob es möglich wäre, dass er uns Zimmer mit einem tollen Blick vormerkt. Dem Wunsch kam Herr H. ganz freundlich nach. Antworten auf E-Mails erfolgten wirklich zügig und sehr nett. Der Check in und Check out verlief so problemfrei, ruhig und zügig, wie ich es selten in Hotels der Welt erlebe. Das Frühstücksbuffet war wahnsinnig umfangreich und wir haben schon viele Buffets gesehen. Mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte. Riesengroße Auswahl an warm/ kalt- Strecke. Hier wird jeder satt! Die Bedienungen im Frühstücksrestaurant auch schnell und aufmerksam. Es gibt ein italienisches, japanisches, chinesisches und ein Buffetrestaurant. Man kann aber auch auf dem Zimmer speisen. Unsere Zimmer lagen im 18. Stock mit Blick auf die Berge/ Stadt und wir waren wirklich begeistert. Zimmergröße prima, Ablageflächen für Koffer vorhanden. Badezimmer sehr groß mit Badewanne und Dusche. Viele kleine Amenities erfreuen den Hotelgast. Komfort gesamthaft kann als erstklassig beschrieben werden. Wir hatten sogar in der 2. Nacht die gleichen Zimmer, obwohl nicht zusammenhängend. Pool und Fitnessbereich war zu unserer Zeit nicht nutzbar, da gerade renoviert wurde. WLAN funktionierte absolut störungsfrei und zuverlässig. Im gesamten Hotel können wir uns nur positiv über die Sauberkeit äußern. Fußläufig erreicht man Restaurants, die Metro und auch Supermärkte. Uns führte unser Weg sofort zur Maekong Gondola, da wir abends den Blick über Taipei genießen wollten. Bei unserem Check out zur Rundreise war sich der Hotelmanager Herr v.H. nicht zu schade, selbst das Gepäck einzuladen und mit uns einen netten Plausch zu halten. Sehr netter Mann! Wir können das Sherwood Taipei absolut weiterempfehlen und wünschen jedem zukünftigen Hotelgast dort sehr viel Freude in dieser wahnsinnig imponierenden Stadt.

• Restaurant & Bars

• Service