Judith (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP-Hotel in Taipeh

343 Zimmer stehen in diesem eleganten 5 Sterne Hotel zur Verfügung. Mehrere Aufzüge verbinden die einzelnen Etagen untereinander. Freundlichkeit und Service - wie in den meisten Hotels in Asien - waren tadellos. Weder am Check-In noch im Restaurant muss der Gast mit Wartezeiten rechnen - man wird stets prompt und freundlich bedient. Das Hotel selbst liegt im Zentrum von Taipeh, in der Nähe des kleineren Flughafens "Songshan". Unweit vom Hotel entfernt befindet sich eine MRT-Station (U-Bahn). Zahlreiche Shops und gastronomische Einrichtungen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels zu erreichen. Die Zimmer sind hochwertig, modern und sauber (siehe Bilder). An technischer Ausstattung mangelt es nicht: Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Zimmersafe, Minibar, Wecker und Haarfön. WLAN ist im Zimmer und auch in allen übrigen Bereichen des Hotels kostenlos verfügbar. Die Leistung ist dabei mehr als zufriedenstellend. Hatte ein Zimmer zur Straße, das kann tagsüber etwas lauter werden, nachts flaut der Verkehr dann deutlich ab. Daher mein Tipp: fragen Sie nach einem Zimmer zur Rückseite. Das Frühstücksbüffet war eines der besten, das ich bisher in Taiwan gesehen habe. Es fehlte an nichts - die Auswahl an kalten und vor allem warmen Speisen war grandios (siehe Bilder). Die Frische der Produkte war beeindruckend, das Buffet war zu jeder Zeit gut befüllt. Einzig das Nachfüllen der leeren Kaffee- und Teetassen funktionierte nicht, man müsste leider immer wieder nachfragen. Das Hotel bietet auch einen recht großen Fitnessraum mit zahlreichen Geräten an. Darüber hinaus findet man wohl eine Sauna, einen Indoor-Pool und SPA, das konnte ich mir leider aber aus Zeitgründen nicht anschauen. FAZIT: Sehr zu empfehlen, vor allem wenn man morgens gerne frühstückt. Die Zimmer sind hell und groß, man fühlt sich dort sehr wohl.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten