- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Rahmen einer Konferenz in diesem wunderschönen Luxus-Hotel. Das Hotel ist mit dem Flughafen-Shuttle leicht zu erreichen. Die Fahrt dauert ca. 50 Minuten und der Bus hält direkt vorm Hotel. Der Empfang ist herzlich und kompetent. Der Check in hat problemlos geklappt. Englisch ist kein Problem, Deutsch hab ich leider nicht probiert. Das Zimmer ist wunderschön und riesig, schätzungsweise 30 qm. Dazu kommt noch ein Balkon und ein Bad mit Dusche, Badewanne und Nobel-Toilette (beheizbar, Bidet, etc.). Das Zimmer war immer sauber, Bettwäsche wird auf Wunsch auch nur jeden zweiten Tag gewechselt ;-). Die Ausstattung war auch annehmbar: - eine Fernbedienung für alle Lampen und die Klima-Anlage - großer Flat-Screen-TV, leider ohne deutsches Fernsehen - Internet-Anschluss ist vorhanden, aber leider nicht kostenlos Im Hotel sind 2 Restaurants vorhanden: Ein "Western" Restaurant bietet westliche Speisen wie Pasta, Bürger, Barbecue, und ein "Japanisch/Koreanisches" mit einheimischen Speisen wie Sushi und Kimchi. Des weiteren gibt es noch ein Lobby Lounge zum gemütlichen Bier- und Weintrinken, sowie eine Karaoke Bar. In der Umgebung gibt es noch weitere Hotels und Restaurant, wenn man etwas günstiger essen will. Der Außenbereich ist wunderschön gestalltet: eine weitreichende Gartenanlage mit einem langezogenen Koi-Teich. Eine steile Treppe für in weniger als 5 Minuten zum Sand-Strand. Im April war das Meer-Wasser aber noch zu kalt zum Baden. Dafür besser geeignet war der weitläufige Pool mit Innen- und Außenbereich. Außerdem gab es noch mehrere beheizte Whirlpools. An das Hotel angeschlossen ist ein großräumiger Konferenz-Bereich mit mehreren technisch sehr gut ausgestatteten Seminar-Räumen verschiedener Größen. Desweiteren gab es noch einen Fitness-Raum, einen Wellnes-Bereich und ein Casino, bei denen mir aber die Zeit fehlte sie zu testen, da ich ja zum Arbeiten dort war. Für Kinder und Jugendliche interessant ist der Video-Spiele-Raum mit ca. 20 Spiele-Konsolen unterschiedlicher Bauart. Das einzig negative an den Aufenthalt war, dass einmal tagsüber die Control-Box für Licht und Klima ausgefallen war. Das war aber am Abend durch die Haustechniker beseitigt. Alles im allen war ich hoch zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut