- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr gross und ist in 3 Hausteile aufgeteilt. Der Zustand könnte besser sein, bei diesen Zimmerpreisen erwartet man auch bessere Qualität. Es hatte sehr viele junge Leute, vorwiegend Gruppen oder Alleinreisende. Es gibt sicherlich bessere Hotels in Miami Beach. Man darf auch nicht vergessen dass The Shore Club sehr beliebt ist am Wochenende zum Party machen. Am Morgen danach war überall im Hotel dieser Alkahol-Geruch und sonstigen undefinierbaren Sachen zu schmecken was einem immer den Appettit verdorben hat.
Wir hatten zuerst ein Ocenfront Zimmer mit Balcony. Das war sehr nett aber die Balkontüre ging nicht ganz zu, da es am Abend/Nacht sehr laut war um den Pool herum (Party) konnten wir nicht schlafen. Nach mehrerem reklamieren und wünschen eines neuen Zimmers, wurden wir in eine Suite Zimmer Nr. 694 umgebucht. Das war absolut spitze, sehr ruhig, grosszügiges Zimmer mit einem kleinen Wohnbereich. Einfach herrlich.
Die Leute sind sehr arrogant und wenn man ein Problem hat dauert es sehr lange bis einem geholfen wird.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut da in der 19 Strasse und man ist nah am Ocean Drive, Lincoln Road etc.
Der Pool ist sehr dreckig und es sind einfach zuviele Leute am Pool. Der Strand hingegen ist wunderbar auch die Liegen und Sonnenschirme sind am Strand top.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Corinne |