Cooles Hotel in bester Lage. Der Shore Club ist eine günstige Alternative zu den umliegenden 5-Sterne Häusern. Das Hotel liegt direkt an der Collins Avenue und direkt am Strand. Nur wenige Schritte an den Strand und nur 5 Min zu Fuss bis zur Lincoln Rd. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Aber trotzdem ist es sehr sauber und vermittelt eine lässige Atmosphäre. Empfehlenswert.
Hatte ein Upgrate im Hotel angeboten bekommen für ein paar USD extra, Suite mit Meerblick. Da habe ich zugeschlagen, und es hat sich gelohnt. Tolles Zimmer im 6 Stock mit Blick auf Pool und Meer. Klasse ! Zimmer war ruhig, recht geräumig (d.h. 2 Zimmer mit extra Gäste WC). Toller Ausblick. AC war leise. Safe, 2 TVs, Bügelbrett & Bügeleisen, Schlappen, Bademantel, alles da. In den Bädern gibt es sehr schöne Produkte von "Malin+Goetz". Achtung: Minibar ist sehr teuer.
Frühstück war OK. Amerikanich halt, und recht teuer. Das ist aber so in Miami.
Konnte mich nicht beschweren. Alle sehr freundlich. Am Pool war der Service exzellent, alle Kellner und Pool Boys waren aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel ist in bester Lage. Nur wenige Schritte an den Strand, 5 Min zur Lincoln Rd.
gleich 2 Pools sorgen für Abkühlung. Da Palmen recht hoch sind, findet man immer ein Schatten Platz auch ohne Schirm. Bis 12 Uhr sollte man seine Liege besetzt haben, sonst wird es knapp ; -) Am Pool legt tagsüber ein DJ auf. Ich fand die Musik klasse ! Nicht zu laut, toll zum Chillen ! Loben möchte ich den Service am Pool. Gut zu wissen: Liegen am Strand sind inklusive. Nur Schirm kostet extra.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |