Ilona (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man es, aushalten. Originelles Hotel.

Gut

Dieses Hotel war Bestandteil einer Rundreise mit B&M. Es verfügt über mehre Etagen und ist sehr originell eingerichtet. Alles dreht sich um das Thema Film. Das gesamte Haus macht einen gepflegten Eindruck. Es liegt direkt an einer stark befahrenen Straße in Old Munnar, umgeben von Teeplantagen. Es gibt wenige Einkaufsmöglichkeiten. Es scheint aber in ca. 1km Entfernung ein kleines Zentrum zu geben.Gäste jeden Alters. Internet in der Lobby. Wir genossen Halbpension.

• Gut
  • großes Zimmer, welches leider anfangs, muffig roch. Ausblick auf den Kricketplatz. Mobiliar war in Ordnung. Kleiner Balkon. Wasserkocher und Telefon im Zimmer. Kühlschrank und TV vorhanden. Reinigung in Ordnung. Dusche schön groß, alles sauber und intakt.

• Küche landestypisch und hat uns geschmeckt. Der Kaffee, wie auch in den anderen Hotels in Indien, eher schlecht. Schönes Restaurant. Alles sauber.

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund zur Klage. Alle waren nett und hilfsbereit.

• wegen des kurzen Aufenthaltes kann ich nichts weiter dazu sagen, als das was schon beschrieben wurde.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Ilona