Kirsten (56-60)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
In der Nähe zu allen Höhepunkten Dublins

Gut

Ich fand die Einrichtung des Zimmers sehr schön, da ich gezwungen war mich länger darin aufzuhalten als normalerweise auf Reisen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Was ich sehr zu schätzen wusste, war die Tee- und Kaffeemaschine und die iPod-Dockingstation. Auch die Kosmetikartikel im Bad waren sehr schön. Auf dem Bett lag eine flauschige Kunstpelzdecke. Ich habe gut geschlafen und keine Rückenprobleme gehabt, die ich ansonsten in fremden Betten oft bekomme.

• Gut
  • Die Gastronomie habe ich nur am Morgen genutzt, da ich mit anderen Personen zusammen verreist bin, die in einem anderen Hotel übernachtet haben. Die Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück waren groß und ausreichend. Es wurde auch sofort nachgefüllt, wenn etwas zu Ende ging. Da ich ansonsten kaum frühstücke, konnte ich jeden Tag etwas neues ausprobieren.

• Gut
  • Zunächst hatte ich ein Zimmer, in dem man die Zentrale der Klimaanlage deutlich höre konnte, also habe ich am Empfang um ein anderes Zimmer gebeten, dies bekam ich auch umgehend (mit etwas Glück, da das Hotel noch nicht ausgebucht war). Die Leute am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit des Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig. Im Frühstücksraum wurde man platziert, was einen Moment dauern konnte, da morgens dort ein großer Andrang herrschte. Die Bedienung war bemüht dem Andrang her zu werden. Über das Restaurant kann ich nichts berichten, da ich dort nicht gegessen habe.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Fluss Liffey, aber auch direkt an einer am Tag viel befahrenen Straße, so dass ich ein Zimmer nach hinten raus gebucht hatte und die schöne Aussicht auf den Fluss nicht hatte, zumal die Zimmer dort auch teurer sind. Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Zentrum entfern ca. 15 Minuten zu Fuß. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle, wo auch der Bus zum Flughafen hält. Im Berufsverkehr sollte man aber mehr Zeit einplanen, um dorthin zu gelangen als angegeben. Ganz in der Nähe fahren auch Straßenbahnen und die Bahn DART, mit der man auch ans Meer fahren kann.

Es gibt ein Schwimmbad und einen Fitnisclub im Hotel. Leider könnte ich den Pool nicht selbst ausprobieren, da ich mit einer Erkältung anreiste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend