- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Generell überzeugen mich die Hotels von St. Regis aber insbesondere das Hotel in SF ist in jeder Hinsicht empfehlenswert: Lage: näche Union Square (eine ganze Reihe von guten / gehobenen Hotels liegen in diesem Viertel), fussläufig zum Embarcadero, ÖPNV ist um die Ecke (Bus, MUNI) Infrastruktur: Preisgekröntes, sehr gutes Restaurant AME (ich bin i.d.R. kein Freund von Hotel-Restaurants aber das AME ist aussergewöhnlich) Stimmungsvolle Hotel-Lobby-Bar, immer gut besucht Pool (eine Seltenheit für SF Hotels in der Stadt) Gym (mit allem, was man braucht) Bentley - complimentary Limousinenservice bei Verfügbarkeit Internet: war bei uns im Zimmerpreis mit drin, i.d.R. stabil und schnell Zum Zimmer selbst: grosszügig, gediegen eingerichtet (aber nicht altmodisch oder plüschig), sehr bequemes Bett, Mineralwasser ist complimentary, Kaffee ebenso (der muss allerdings aus dem Frühstücksraum abgeholt werden), grosszügiges TV Programm, grosszügiges Bad mit den üblichen Amenities Service: Hier hebt sich das St. Regis von vielen anderen Wettbewerbern ab: Das Concierge-Team ist unglaublich gut vernetzt und schafft es, kurzfrisitig in angesagten Restaurants immer einen Platz zu bekommen. Teilweise haben wir uns auch einfach Restaurants empfehlen lassen die stets eine hervorragende Wahl waren. Die Freundlichkeit des gesamten Teams war überwältigend und hat auf uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen Das St. Regis hat einen durchaus stolzen Zimmerpreis - nach meiner Einschätzung ist dieser Preis aber in jeder Hinsicht gerechtfertigt. Der Service setzt m.E. Massstäbe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut