Mia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Arroganz gegen Tischtennis Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Hotel und waren wegen der Bewertungen eher neutral eingestellt, wurden dann aber mehr als positiv überrascht.Sind an einenm Samstag gelandet und die Leute von der Rezeption hatten diese Arroganz beim Check in drauf, wie man sie sonst nur aus den besten Münchner Clubs kennt. Also waren wir schon bedient!!! Aber das Blatt sollte sich am nächsten Morgen schon wenden. Von Freundlichkeit und Natürlichkeit des Personalks überrascht, tolle Tipps bekommen, ja die haben sich wahnsinnig um uns gekümmert und waren auch ganz neugierig. Hatten eine Bombenwoche. Für uns steht fest, beim nächsten L.A. Trip wieder das Standard zu buchen. Haben nicht in der Hotelgarage sondern in der Nachbargarage geparkt. gEGENÜBER SIND IM Untergschoss jede Menge Essensmöglichkeit und wenn man einmal um den Block läuft findet man sehr gute Imbisse bzw. direkt gegenüber ein tolles Lokal. Dart, gutes Bier und geniales Food. Waren an Halloween oben auf dem Roof, überteuerte Drinks und Freaks aber mittendrin eine super Stimmung, tolle Aussicht und nettes Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe