- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel weit im voraus als Start in eine 2 wöchige Kalifornien-Rundreise eigentlich für 2 Nächte gebucht. Nach 20 stündiger Anreise könnte der erste Eindruck von Natur aus getrübt sein. Hier ist aber wirklich nichts schön zureden. Das Hotel versprüht den Charme einer Jugendherberge. Die Zimmer sind spartanisch und nicht wie eigentlich zu erwarten modern/stilisch eingerichtet. Der zweigeschossige Bau ist eine Bretterbude; in unserem Zimmer (zum Sunset-Boulevard) hörte man jeden Schritt und jedes Geräusch des darüberliegenden Bewohners. Aufgrund der unmittelbaren Nähe (1.OG) zum Sunset Boulevard war an Ruhe nicht zu denken. Die überwiegend sehr jugendlichen Party-Bewohner trugen ihr übriges zur Unruhe bei. Am nächsten Morgen haben wir die eigentlich geplante nächste Nacht gecancelt und sind ins wenige Meter weiter gelegene Hyatt (Andaz) gewechselt. Obwohl uns der vorzeitige Auszug vor Ort bestätigt und goutiert wurde (inkl. Rechnung) , tauchte wenige Wochen später auf unserer Kreditkartenabrechnung die zweite, nicht beanspruchte Nacht auf. DAS GRENZT AN BETRUG! Ich rate wirklich jedem davon ab, dieses Hotel auszuwählen. Das Frühstück (pro Person 22US$ + Tipp) war für USA 4-5**Verhältnisse OK (2 Toast/Marmelda/ Cornflakes / Tee). Kann man ja auch nicht viel falsch machen. Nehmt lieber das Hyatt oder das The London.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht