Friederike (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Möchtegerne Schicki-Micki - Kinder unerwünscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber und nett eingerichtet - da gibt es nichts zu meckern. Allerdings nervt die Selbstdarstellung als "Designhotel", denn alles ist sehr klein und die Verarbeitung des Innenausbaus bzw. der Möbel nicht besonders hochwertig. Die Poolanlage ist schön gemacht. Das ganze Hotel gibt sich auf Kunst, Yoga und Wellness ausgerichtet - wir allerdings hatten an Saunabesuchen im warmen Florida wenig interesse. Geschockt hat uns die explizite Aussage, dass Kinder im Hotel nicht "erlaubt" sind - auch als kinderloses Paar. Ein weiterer Schock: Parken soll 37 US-Dollar kosten - und bei der Suche nach Alternativen zu diesen teuren Hotelparkplätzen stösst man auf taube Ohren beim Personal. Glücklicherweise hat uns ein Ordnungshüter geholfen und uns in der Nähe auf verschiedene Parkmöglichkeiten (Parkhäuser um die 25 Dollar/24 h, öffentliche Parkplätze zwischen 24.00-09.00 h kostenlos) hingewiesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit