Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super für eine Städtereise geeignet!

Das Hotel liegt sehr zentral und super für eine Städtereise geeignet. Es bietet zudem ein für Amerika typisches Frühstück.

• Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über ein Fenster, dass sich auch leicht öffnen lies. Ein Nachteil war, dass sich das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad befand.

• Im Zimmerpreis inbegriffen war ein kleines, typisch amerikanisches Frühstück. Es gab zwei Arten von Toastbrot, Butter, abgepackte Marmelade und Honig, sowie verschiedene Müslis. Außerdem gab es 3 verschiedene Kaffees, die gut schmecken, und "Säfte" aus einem Automaten. Zudem gab es jeden Tag eine Sorte frisches Obst (bei uns: Orange, Melone und Apfel).

• Gut
  • Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Herr zeigt uns sofort auf einer Karte die wichtigsten Sehenswürdigkeiten San Franciscos und wies uns auch ausdrücklich auf Stadtteile hin, die wir besser meiden sollten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Union Square ist sehr gut zu Fuß von der Metro aus zu erreichen (man muss jedoch etwas den Berg hochlaufen). Außerdem befindet sich eine Haltestelle des CableCars direkt vor der Türe. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife