- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel liegt relativ nah an einer U-Bahn Station. Von dort aus benötigt man Maximum 15 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Gegend hat alles was man braucht, 7-Eleven, Walmart, MC Donalds., Pizza Hut etc. sogar Waschsalon nah gelegen. Das war’s aber auch am positiven! Das Hotel selber ist ziemlich in die Jahre gekommen. Hatte ein großes Zimmer ohne Fenster, war aber bei Buchung bekannt von daher kein Problem. Was aber überhaupt nicht ok war, ist wie staubig und dreckig das Zimmer war. Direkt nach dem Check in bemängelt. Erste Reaktion relativ positiv der Mitarbeiter kam mit hoch entschuldigte sich und versicherte mir das es am nächsten Tag direkt erledigt wird. Leider war dem nicht so. Als ich am Abend an der Rezeption mich beschwerte konnte mich ein anderer Mitarbeiter noch nicht einmal verstehen weil er kein Englisch sprach. Nach Rücksprache am Telefon versicherte er mir wie der Kollege vom Vortag das es erledigt wird. Leider waren das ebenfalls nur leere Worte! Frühstück nur am ersten Morgen versucht. Auch hier lassen die hygienische Zustände zu wünschen übrig! Auch die Auswahl war lächerlich! War an den Folgetagen aus Angst krank zu werden dann woanders frühstücken. Insgesamt kann ich nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife