Wir hatten die Beschreibung von anderen Reisenden gelesen und können den guten Gesamteindruck des Hotels nur bestätigen. Auch wir hatten unserem Reiseführer erst nicht glauben wollen, als wir den Eingangsbereich gesehen haben. Hat man diesen allerdings erst einmal überwunden gelangt man in ein liebevoll renoviertes und sehr sauberes Hotel. Im übrigen hat man uns gesagt, das dem Hotel leider der Eingangsbereich von der Straße aus gesehen nicht gehört, so das das Hotel hier auch keinen Einfluss nehmen kann. Die Gästestruktur ist gemischt, geht aber eher in den Bereich Individualreisende. Das Hotel ist für die Besichtigung der Stadt absolut empfehlenswert. Da alles in der Stadt sehr eng beieinander liegt, braucht man hier kein Aut oder Taxi. Alles ist vom Hotel aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel wird an bestimmten Abenden eine Art Folklore aufgeführt, die sehr sehenswert ist (im Hotel nachfragen, Anfangszeit 18.00 Uhr). Über die nicht weit entfernte Brücke kann man auf die andere Seite des See gehen, auch hier gibt es einiges zu entdecken.
Die Zimmer sind praktisch und sauber eingerichtet. Aufgrund des niedrigen Preises hier aber bitte keine "goldenen" Amaturen erwarten. Wir hatten ein Deluxezimmer das etwas besser und geräumiger ausgestattet war. Die Möblierung war etwas eingeschränkt (wenig Staufläche) hat aber insgesamt gepasst.
Das Restaurant auf dem Dach des Hotels hat einen tollen Blick auf den See in die Stadt hinein. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden auch immer wieder von Kellner auf Deutsch angesprochen, der so seine Sprachkenntnisse üben wollte. Punktabzug nur für die etwas gehobenen Preise.
Super Service. Sonderwünsche werden in Windeseile erledigt. Zimmerreinigung sehr gut, einige von Personal sprechen ein wenig Deutsch. Was sicherlich vom deutschen Inhaber her stammt.
Zentraler geht es nicht! Das Hotel liegt direkt in der Altstadt nur wenige Meter vom See entfernt. Zu den Sehenswürdigkeiten im Stadtbereich sind es nur wenige Meter. Der deutsche Bäcker direkt gegenüber ist der "Geheimtipp", hier kann man tolle kleine Kuchen essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife