Karin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zentral mit sehr gutem Frühstück

8 Stockwerke. Unten nette Bar. Ganz oben Frühstücksrestaurant. Vom Dach hat man einen tollen Blick auf die Stadt Wir waren hier eine Nacht, um am nächsten Tag schnell zur Halongbucht zu kommen. Wir waren abends nebenan in einem netten Restaurant. Vom Hotelausgang links die Hauptstraße zurück und nach 100 m links durch einen Torbogen. Dort kann man neben Huhn, Schwein usw. auch frischen Fisch (oder Schildkröte) essen. Sehr günstig, aber leider ist die Speisekarte nur teilweise englisch. Der Koch spricht englisch. Uns hat's geschmeckt und das Personal war total nett.

• sehr sauber. TV, Safe, Bad mit Badewanne

• Sehr umfangreiches Frühstück, eines der besten unserer Rundreise: viele asiatische warme Gerichte (u. a. kleine Krebse, Meeresfrüchte), Karamellpudding, frische Eier, Frühlingsrollen, versch. Brote, Früchte, Joghurt, ...

• Gutschein für Welcome-Drink, der an der Bar eingelöst werden kann (Cocktail des Hauses). 2 Früchte (Drachenfrucht und Papaya) lagen kostenlos auf dem Zimmer. Viele kostenlose Badeutensilien (Shampoo, Rasierzeug, Wattestäbchen, Kosmetiktücher usw.). Bademantel im Zimmer. 2 kostenlose Wasserflaschen.

• sehr zentral. Park und viele Restaurants in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009