- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai 2006 verbrachte ich hier eine Woche. Das Hotel überzeugte mich und bot mir genau das was ich als Tourist brauchte. Der Bus, Linie 24, für 30m vor dem Hotelausgang ab und führte zu weitern Umsteigemöglichkeiten bzw. Touristischen Zielen. Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Hier merkt man das ggf. der Zahn der Zeit hier und da nagt, aber mit liebe für den Gast gesorgt wird. Es ist überall sauber und gepflegt. Ich war im 4ten Stock. Hier waren die Zimmer zwar klein, aber ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältniss. Badezimmer sauber, nicht schimmelig, Badewanne mit Dusche. TV (2 deutsche Sender!), Wasserkocher mit dazugehörigem Tee und Kaffeangebot, Haartrockner, Telefon, Behindertengerecht: Aufzug ist vorhanden, mit dem man von der Rezeption in den Keller zum Frühstücksraum und auch in alle Etagen fahren kann. Die Treppenstufen zum Empfan sind aber nicht behinderten Gerecht (z.B. fehlt eine Rampe) dazu kommt das der Raum, Frühstücksraum, Flur recht eng sind (britsche Bauweise ;) ) Ein Restaurant ist nicht vorhanden. Es gibt nur Frühstück. Toast, Marmelade, Müsli, Kornflakes, Kaffe (verschiedene Sorten aber ggf. nicht für Kontinentaleuropär geeignet, lieber beim Tee bleiben)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut