- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im März 2017 für eine Nacht in diesem Hotel. Zimmer Nr 3. Es ist wirklich zauberhaft. Man darf jetzt keine 5 Sterne eines Luxushotels erwarten, aber der Charme des Hotels macht das alles wieder weg. Holzboden, knarrende Türen, Holzrolläden, eine Badewanne mit Blick über die Stadt....ein traumhafter Garten mit tollem Blick, alles gepflegt...ein Traum. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei mir war abends das Restaurant geschlossen, da wurde vom Lieferservice bestellt...echt cool ! Das Frühstück ist Klasse, frisches Obst und man kann noch zwischen verschiedenen Omeletts auswählen...top ! WLAN funktioniert auch sehr gut und ist kostenfrei. Ich habe mich in dem Hotel sehr sicher gefühlt, keine Bedenken. Für den Rückweg zum Flughafen empfehle ich Uber, ca. 300 R also ca. 22€. Wird über das Hotel organisiert. Mich hat das Hotel wirklich beeindruckt, gerade da ich sonst meist in Ketten-Hotels nächtige. Hier steckt wirklich Leben und Geschichte drin und da kann man über ein paar Kleinigkeiten locker hinwegsehen. Von mir gibt es 5 Sterne
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut