Nach einigen der Bewertungen bzgl. Check-in und Frühstück war ich etwas nervös, allerdings völlig unbegründet. Bedenkt man die irrsinnigen Preise in dieser Region, dann ist das Haus ist auf jeden Fall eine gute Wahl! Mit AAA gibt es zusätzlichen Rabatt!
Die Zimmer waren sehr sauber - und da ich da sehr heikel bin, soll das etwas heißen. Wir hatten ein Zimmer mit großartiger Aussicht auf den Bell Rock und die Erhebungen der Umgebung. Es gab eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine und die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Das Frühstück war wie so ziemlich jedes auf unserer Reise, nur Eierspeise fehlte, aber ansonsten war alles da, was man braucht.
Das Hotel ist familiengeführt und die Eigentümer absolut lustige Menschen. Wir haben jede Menge Tipps bekommen und der Besitzer war vor allem an unserem europäischem Geld interessiert und hat es sich genau angesehen, weil er es noch nie zuvor gesehen hatte. Wir wollten etwas früher zum Frühstück am letzten Tag, weil wir eine weite Reise hatten und auch das war kein Problem.
Die Lage ist einfach traumhaft. Der Bell Rock ist in unmittelbarer Nähe und kann sogar zu Fuß erreicht werden. Überhaupt ist die Gegen hier einfach nur wunderschön. Spazieren gehen am Abend war sehr ruhig, weil das eigentliche Sedona doch einige Kilometer entfernt ist. Dennoch gibt es hier alles, was man braucht. Der große Supermarkt ist fußläufig zu erreichen und gleich gegenüber des Hotels befindet sich eine Tankstelle und die Touristeninformation.
Es gibt einen Pool, der von der Größe her in Ordnung war, aber das Wasser war einfach zu kalt zum Hineinspringen, zumindest mir. Sonst gab es vom Hotel aus nichts an Angeboten, aber rund um Sedona ist so viel los, da braucht man das halt auch nicht wirklich. Zu empfehlen ist wohl ein Hubschrauberrundflug um die Region, das muss traumhaft sein - wir haben uns das für das nächste Mal aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Daniela |