Patricia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel - klein, aber fein

Gut

Das Hotel ist ein eher kleines Unternehmen in einem sehr schönen viktorianischen Gebäude. Es gibt 1-,2- und 3-Bettzimmer zur Auswahl, wobei die Größe der Zimmer mit der Bettenanzahl steigt. Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen sowie auch Wifi, das in allen Bereichen top funktionierte. Die Nationalität der Gäste war bunt gemischt: Österreicher, Deutsche, Asiaten und Engländer. Das Hotel ist gut geeignet für Freunde, Familien ohne Kinder und Paare. Wir sind Ende Mai geflogen und hatten nur strahlend schönes Wetter.

• Wir hatten ein Dreibett-Zimmer gebucht und bekamen 3 separate Einzelbetten, was ein Glückstreffer war. Dies kann man nämlich nicht auswählen, es wird per Zufall entschieden (Anmerkung bei Buchung machen ist von Vorteil). Das Zimmer war eher klein, man konnte sich jedoch gut darin bewegen und Platz für das Gepäck (jeder hatte einen großen Koffer und einen Handgepäckskoffer = 6 Gepäcksstücke) war auch vorhanden. Wobei wir hierbei ein bisschen improvisieren mussten. Ein Koffer landete im Schrank, der andere darauf und die Handgepäckskoffer stellten wir hinter die Betten und in einen kleinen Schrank der vermutlich für die nicht-vorhandene Minibar vorhergesehen ist. Die Betten waren sehr bequem, jeder hatte 2 Kopfpolster und eine "richtige" Decke und nicht nur ein Leintuch. Das Badezimmer ist etwas klein, für eine Person allein reicht es jedoch völlig. Die Duschkabine ist sehr geräumig und bietet sogar Platz für 2 Personen. Im Badezimmer war leider kein Kosmetikspiegel und - was ich nie verstehen werde- keine Toilettenbürste (Ich hatte in keinem meiner Londonder Hotels eine). Das Hotel wurde 2012 renoviert, was man vor allem in den Badezimmern merkt. Die Möbel an sich sind teilweise an den Kanten schon etwas abgeschlagen, was man aber den anderen Gästen zuschreiben kann und nicht dem Hotel. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Im Zimmer und Badezimmer befindet sich folgende Ausstattung: LCD-TV, Telefon, Schreibtisch mit Wasserkocher, Safe, Schrank, Nachtkästchen, Klimaanlage, Heizung, Betten, Verdunkelungsvorhänge, Dusche mit Regen-Brause, WC, Waschtisch und großem Spiegel. Ein seltsames Detail muss ich noch anmerken; wenn man versuchte das Leselicht einzuschalten, musste man zuerst ein wahnsinnig helles Licht über dem Schreibtisch einschalten um die Leselampen benutzen zu können. Dieses helle Licht lässt sich aber nicht mehr ausschalten, da dann auch das Leselicht ausgeht. Sehr seltsame Elektrik, aber naja.

• Gut
  • Da das Hotel nur Frühstück anbietet und auch kein eigenes Restaurant/Bar führt, kann ich hier nur das Frühstück bewerten. Grundsätzlich war es für Londoner Standards ganz gut, nur war immer etwas wenig von den einzelnen Produkten auf dem Buffet (die Damen füllten jedoch regelmäßig nach). Zur Auswahl standen: Obst und Obstsalat, Müsli und Cornflakes, Joghurt, Toast, Butter, Marmelade, Salami, Käse, Schinken, süßes Gebäck, Tomaten sowie Milch, Tee, Fruchtsaft, Kakao und Kaffee. Auf Wunsch konnte man English Breakfast bestellen (5,50 Pfund).

• Die Freundlichkeit der Angestellten lässt auf keinen Fall zu Wünschen übrig. Die Damen und Herren am Empfang waren immer sehr nett und grüßten uns bei jedem Vorbeigehen. Auch das Personal im Frühstücksraum ist sehr kundenorientiert und geht auch gern auf Sonderwünsche ein z.B. warme Milch, Lactosefreie Milch etc... Die Zimmerreinigung war auch zu unserer Zufriedenheit.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man benötigt nur 2 Gehminuten zur U-Bahn Station Gloucester Road (District-, Circle-, Picadilly-Line) und ist auch in der selben Zeit bei diversen Bushaltestellen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße der vielbefahrenen Cromwell Road. Verkehrslärm war sogar bei geöffneten Zimmerfenster nicht zu hören. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich folgende Geschäfte/Restaurants: Tesco 24h, Apotheke, Drogeriemarkt, Starbucks, Burgerking, Wechselstube, Bankomat, Steak-Restaurant, Italienisches Restaurant, KFC, Pub und noch einiges mehr. Auch wirkt die Umgebung sehr sauber und sicher, was aber generell im Stadtteil Kensington/Chelsea der Fall ist, da dieses Gebiet sehr teure Wohnungen hat. Man ist mit der U-Bahn in ca. 3 Minuten am Bahnhof Victoria und von dort aus fahren viele Shuttles und Züge zu den jeweiligen Flughäfen (Gatwick Express ca. 30 min. Fahrzeit).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife