Kleines Boutique - Hotel mit 14 Zimmern im Herzen von Phnom Penh, untergebracht in einer schönen Stadtvilla mit grünem Garten und Pool. Alle Zimmer sind nach einem anderen Motto stilvoll und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Ü/F gebucht und freies WiFi in unserem Zimmer. Nutzung von Jaccuzi und Sauna kostenfrei. Angemessenes Preis - Leistungsverhältnis für Phnom Penh. Teurer als manch anderes Hotel dieser Größe, aber auch sehr gepflegt und sauber. Weitere Infos gern per PN.
Unser Zimmer war sehr gross, ausgestattet mit TV, Klima, Kühlschrank, Telefon, Wasserkocher, elektr. Mückenfänger ect. Wir hatten vor dem Zimmer Sitzmöbel, als private Terasse angegeben, aber nicht wirklich abgetrennt, da ständig Angestellte durchgingen. Badezimmer ist klein, Dusche ohne Abtrennung (Fussboden wird komplett nass), enger Durchgang zur Toilette, aber sehr sauber
Kleine Bar mit angeschlossener Frühstücksterasse. Frühstück wird a la Card bestellt, wobei Zusatzwünsche jederzeit möglich sind und nach Möglichkeit auch erfüllt werden. Die vorgeschlagenen Menüs können individuell erweitert werden. Es besteht auch die Möglichkeit, dort Lunch und Dinner einzunehmen, oder auch einen Cocktail zu genießen.
Nettes Personal, englisch wird verstanden und gesprochen. Zimmerreinigung und Wäscheservice waren gut.
Nicht weit weg von Königspalast, Riverside und Zentralmarkt, in der Street 222. TukTuk`s sind vor dem Hotel vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner, sauberer Pool im grünen Garten, ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Seperat ein Jaccuzi vorhanden. Hotel bietet Spa - Anwendungen in kleinen Gartenhäusern an, genutzt und für Gut befunden, Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |