Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke... eine Nacht reicht uns....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben dieses Hotel auf Grund der sehr vielen positiven Erfahrungen hier gepostet und wurden bitter endtäuscht. Zum Glück haben wir hier nur eine Nacht gebucht. Wir sind zu 4. verreist und haben ein Zimmer für 4 Personen gebucht. Das heisst ein immer mit 2 Queensize Betten oder einem Klappbett. Das hat in sämtlichen der gebuchten Hotels toll geklappt nur hier hatten wir einen riesengrossen Reinfall. Im Zimmer angekommen haben wir ein Schlafzimmer mit einem Queensize Bett vorgefunden. Im sehr engen Wohnzimmer stand ein Sofa.... Ich bin nochmals den weiten Weg bis zum Empfang gelaufen und habe nachgefragt wie wir schlafen sollen? Dort meinte man im Kasten habe es das Bettzeug und das Sofa kann man umbauen zu einem Bettsofa.Falls wir das nicht selbst hinbekommen sollen wir anrufen. Aha... wir sind hier im Do it yourself Hotel angelangt. Gut mit viel Kraft konnten wir das Sofa aufklappen und was uns da entgegen kam war uralter Dreck...und ein fleickiges Polster. Geputzt wurde das Sofa wohl vor 3 Jahren das letzte mal. Auch das Bettzeug riechte muffig als habe es schon monatelang im Kasten gelegen. Ich hatte jetzt absolut keine Lust nochmals zu reklamieren. Wenn das Hotel es nicht einmal hinbekommt ein Zimmer für 4 Personen herzurichten, was soll man da schon erwarten. Wir hatten zum Glück nur eine Nacht gebucht. Auch ansonsten war der das Zimmer sehr muffig und dunkel auch die Scheibe zum Gaskamin war klebrig und unansehnlich. Das Abendessen im Restaurant des Resort war qualitativ ok und preislich zu teuer... auch vom Lärmpegel her zum schnellen Essen und verschwinden ausgelegt. Für uns heisst es hier... einmal und nie wieder. Die guten Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out