- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Wasserdruck Dusche: ist in Ordnung, man bekommt die Seife in normaler Zeit wieder runter Zimmer: sind in Ordnung und sind sauber, werden aber nicht gründlich täglich gereinigt Betten: sind in Ordnung Hoteleindruck: ist in Ordnung Lautstärke: könnte leiser sein, da der eine Teiol der Zimmer auf die Geschäftszeile und Fußgängerzone ausgerichtet ist, dort werden schon um 6 Uhr morgens die Mülleimer geleert etc., was leider sehr laut ist. Parkplätze sind vorhanden und kostenlos, geparkt wird in einer Tiefgarage, in der Hochsaison könte ich mir vorstellen das der Platz knapp wird. WLAN ist kostenlos und die Daten werden beim einchecken mitgegegeben Es ist eine komplette Küchenzeile mit Microwelle, Kühlschrank, Herd, Spülmaschine im Zimmer vorhanden. Ausreichend Geschirr ist auch im Zimmer vorrätig. Eine Klimaanlage ist nicht erträglich, allerdings in der Abstellkammer ist eine mobile Klimaanlage Das Zimmer hat einen gasbetriebenen Kamin Pool ist vorhanden, recht groß und schön Die Verdunklung des Zimmer durch die Lamellen ist mangelhaft, sobald die Sonne aufgeht ist es taghell im Zimmer. Leider trübt das den ganzen Eindruck ein wenig. Desweiteren muss man sagen das das Hotel seitdem es gebaut wurde nicht wirklich richtig instand gehalten wird, denn die Farbe an Spiegeln und Schränken, etc. ist im Laufe der Jahre runtergerubbelt, das sieht sehr unschön aus und ist meiner Meinung nach mal renovierunsgbedürftig, aber solange die Leute zahlen wird da nichts passieren. Fazit: sehr nettes Hotel, trotz der negativen Seiten, würde ich es empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut