- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Virginian Lodge eignet sich sehr gut für einen Ausflug in den Teton Nationalpark. In den hübschen Western-Ort Jackson Hole kommt man bequem in ca. 20 Minuten zu Fuß. Aber auch mit dem PKW gibt es keine Probleme, Parkplätze sind dort ausreichend vorhanden. Unser Hotelzimmer war sauber. Es bestand aus zwei Schlafräumen und war sehr groß, ausgestattet mit jeweils einem großen Bett, einem Schreibtisch und einem Flachbildfernseher. In einem der Räume stand zusätzlich noch ein Sofa. Es gibt ein Telefon. Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine sind keine vorhanden. Der Waschtisch ist im größeren der beiden Räume integriert, das Badezimmer (mit WC und Badewanne) ist relativ klein. Unmittelbar neben der Lodge liegt ein Restaurant, hier kann man gut und preiswert frühstücken. In der näheren Umgebung gibt es noch einige nette Restaurants. In Jackson kann man ganz gut einkaufen. Wir hätten noch folgenden Tipp: Kein Zimmer zur Straßenseite wählen. Wir hatten das Pech, dass unmittelbar vor unserem Zimmer mehrere Trucks und Wohnmobile über Nacht parkten (Geräusch- und Geruchsbelästigung durch stundenlang laufende Trucks).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut