- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
The Virginian Lodge in Jackson Wyoming liegt rund 1,7 km vom Stadtzentrum entfernt an der Hauptstrasse zu den Nationalparks. Es ist lediglich ein 3-Sterne-Hotel aber verlangt stolze Preise, wie es im Jackson halt üblich ist. Unser Zimmer 101, eher bieder und wenig gefällig eingerichtet, liegt zum grossen Innenhof, wo einige Feuerstellen und viele Sitzgelegenheit vorhanden sind. Wenn man wüsste, dass dieser Ort von der direkt angrenzenden Bar jeden Abend genutzt wird, dann hätte man sich auf einiges gefasst machen können. So wie wir es erlebt haben, kümmerte sich niemand um die ab 23.00 Uhr geltende Nachtruhe, so wie es im hoteleigenen Reglement versichert wird. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Am Nachmittag des zweiten Tages stellen wir fest, dass das Zimmer nicht gemacht wurde. In einem Faltblatt, quasi ein Reglement, welches beim Check-in abgegeben wird, wird in irgendeiner Rubrik erwähnt, dass man dies explizit bestellen müsse. Jedenfalls war unser Bett nicht gemacht, die Papierkörbe aber geleert und die Tücher aus dem Bad wohl entfernt, aber keine frischen gebracht. Darauf angesprochen, war man an der Rezeption flink mit dem Reglement zur Stelle und markierte mit Leuchtstift den entsprechenden Passus. Nachdem ich mit Nachdruck auf den frischen Tüchern bestand, wurden sie nach einiger Zeit dann auch wortlos vorbeigebracht. Insgesamt bemerkenswert ist, dass man in diesem Haus generell nicht freundlich ist, für Beanstandungen sofort ein Reglement oder eine faule Begründung zur Hand hat und dass man für den Gast am liebsten nichts tut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Hans Walter |