Lea (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für diesen Ausblick immer wieder! Traumhaft schön.

Gut

Schönes Hotel direkt am Wasser mit großen Zimmern. Der Ausblick von der Dachterrasse war ein Traum und vom Hotel war alles sehr gut zu erreichen.

• Wir hatten uns auf ein ganz normales Doppelzimmer eingestellt, wo man gerade mal so zu zweit stehen kann. Dieses Zimmer war das ganze Gegenteil. Es war enorm groß und geräumig. Man hatte ein großes Badezimmer mit Dusche und einen Balkon. Das Bett war sehr bequem und sehr groß.

• Das Frühstück war sehr englisch. Nicht mein Fall aber man hat immer was gefunden. Je früher man essen geht umso mehr Auswahl gibt es.

• Gut
  • Der Service war super. Wir wurden jedes mal nett begrüßt und befragt wie der Tag war und was wir erlebt haben. Jeder Wunsch wurde uns quasi abgelesen. Lediglich die Frau für Wellness konnte nicht verstehen wie wir bei 35° nicht in die Sauna möchten. Wir hatten mehrere Gespräche mit ihr.

• Man konnte prinzipiell alles zu Fuß erreichen.Sollte man in die nächste Stadt wollen war eine Haltestelle direkt vor Ort. Das Hotel war direkt an der Straße. Wir hatten ein Zimmer nach innen und haben deshalb nichts mitbekommen. Der Ausblick war dementsprechend aber auch nicht so schön.

• Gut

Das Hotel hatte einen eigenen Stand bei dem man Angebote buchen konnte bzw sich darüber informieren konnte. Gegenüber war direkt der Pool mit Sonnenliegen und Gastronomie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022