- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie es dazu kam das wir in dieses Hotel kamen. Wir sind nach einen Tag der aus Regen aus verschiedenen Richtungen und 400 km durch die Highlands in Inverness angekommen und hatten uns auf unsere Hotel (nicht das Waterside) gefreut. Leider gab es in diesem Hotel eine Überschwemmung das da Dach den Wassermasssen nicht gewachsen war und nachgabe. So wurden unserer Zimmer überschwemmt und wir wurden ins Waterside " ausgelagert" . Dies stellte Sich als Glückgriff hereraus. Das Waterside Hotel Das Hotel ist ein mehrfach erweitertes Bed and Breakfast Hotel das sehr schon am Fluss Ness liegt. Die Zimmer waren von der Größe und der Ausstattung völlig ok (man glaubt garnciht was man alles sieht wenn man einen Roundtrip durch Schottland macht). Das Bad war sauber. Essen Da der Abend mit Regen in seiner Reinform (Das Wasser schoss aus den Gullies wieder nach oben) weiterging haben wir im Hotel zu Abend gegessen und das war eins der besten Essen das ich in ganz Schottland hatte. Sehr leckere Gerichte aus lokalen Zutaten die ansprechend dargeboten wurden. Ebenso ist das Frühstück ein Gedicht man kann aus ver. Gängen wählen udn bekommt dazu noch das obligatorische Toast and Marmelade. Lage Die Lage ist sehr schön man läuft ca. 10 min in die Stadt es sind genug Geschäfte inder Nähe sodas man auch seine SChottischen Pfund los wird. Zum Berühmten Loch Ness sind es 15 min mit dem Auto . (Leider wollte Nessie nicht hallo sagen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut