- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist natürlich unschlagbar, wie auch der gebotene Service und die gehobene Ausstattung, aber der Preis ist definitiv nicht gerechtfertigt. Wir wurden eingeladen, aber ich weiß, dass das Zimmer 285,00 € kostete! Klar, die Deko und alles andere passt, aber letztendlich schlaf ich nur in diesem Hotel ...
Die Größe und Ausstattung des Zimmers war auch eher 4 Sterne, keinesfalls fünf! Relativ kleines Zimmer mit einem großen Doppelbett (Boxspring), das super bequem war. TV mit sehr begrenzter Senderauswahl. Ausblick war auch nicht so berauschend. Das Bad auch relativ klein, dafür mit sehr hochwertigen Pflegeprodukten.
Das Frühstück wurde im großen Hauptsaal serviert. Leider keine "normalen" Tische und Stühle, sondern eher tiefe Sessel und Tische. Sieht stylisch und edel aus, aber total unpraktisch. Zumal wir mit Kleinkind gereist sind, welches dann im Hochstuhl quasi über uns thronte ... Die Auswahl des Frühstücks ist auch beschränkt. Wenn ich daran denke, was anderswo geboten wird, wiederum enttäuschend.
Hier punktet das Haus klar. Bereits bei der Ankunft wurde uns am Taxi die Tür geöffnet, das Gepäck abgenommen und wir wurden zur Rezeption begleitet. Dann bekam unser Kleiner noch einen Teddy und Malutensilien vom Haus. Das Gepäck wurde auf's Zimmer gebracht. Supertoll, aber brauch ich eigentlich nicht.
Perfekte Umgebung. Zentral in der Innenstadt. Man kann alles zu Fuß erreichen.
- Geschäftsreise
Kurz gesagt - NIX. Und das finde ich für ein Fünf-Sterne-Haus einfach unzureichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |