Manuel (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ankommen und sich Wohlfühlen in Vancouver!

Gut

Super Lage etwas abseits des Trubels der Metropole. Im Hotel wird alles geboten was man braucht. Vor allem für Familien sehr geeignet, um nach einem langen Flug in British Columbia "anzukommen".

• Wir hatten ein Familienzimmer / Suite im Tower und hatten einen genialen Ausblick nach North und West Vancouver. Es gab zwei vollständig ausgestattete Bäder und zwei separate Schlafzimmer. Ein Kühlschrank und ein Coffee-Maker waren ebenso vorhanden. Alles in allem sehr viel Platz, aber eben auch perfekt, wenn man die Koffer mal auspacken / sortieren möchte.

• Das "einfache" Frühstücksbuffett war für uns aureichend. Die warmen Gerichte für uns als Familie nicht zwingend nötig. Natürlich ging es morgens etwas zu und man musste teilweise auch mal 10min auf seinen Tisch warten, aber es war soweit alles gut organisiert. Abends waren wir zwei Mal im Bistro auf der Terrasse und hatten eine schöne Karte und eine wirklich nette Atmosphäre. Die Kinder konnten rumspringen - wir unseren Drink genießen!

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch wenn der Concierge nicht besetzt war, konnte man an der Rezeption jederzeit fragen. Valet-Parking klappte ohne Probleme und war einwandgrei.

• Das Hotel liegt etwas abseits am Coal Harbour und ist in Sichtweite zum Stanley Park. Man gelangt zu Fuß in gut 10 Minuten zum Canada Place, wer möchte kann auch mit dem Linienbus leicht nach Downtown kommen. Es ist sehr ruhig gelegen und ist der ideale Ausgangsort für Unternehmungen. Den Kindern hat am besten gefallen, dass die Wasserflugzeuge direkt vorm Fenster im Landeanflug waren...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet sowohl einen Innen- als auch einen Außen-Pool, der den Kindern jeweils viel Freude bereitet hat. Im Freien sind eigentlich ausreichend Liegen und Lounge-Plätze vorhanden. Eine Spielwiese wird teilweise für die Kinder separat hergerichtet. Abends gab es "Kino"-Vorführung für die kleinen. Besonders gefallen hat uns der gratis-Service, für zwei Stunden kostenfrei Fahrräder auszuleihen. Es gab nämlich auch Kinderräder in unterschiedlichen Größen! So konnten wir ohne Probleme um Stanley-Park radeln oder an die Strände fahren. Das Personal bei der Ausgabe der Fahrräder war erstklassig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)