Tolle Lage direkt am Hafen; nur wenige Minuten zu Fuß zum Stanley Park bzw. zum Stadtzentrum; Service jedoch mit Luft nach oben
Unbedingt sollte man ein paar Dollar mehr investieren und ein Zimmer mit Hafenblick buchen - unseres war im fünften Stock und der Blick allein ist Erlebnis genug! Die Ausstattung des Zimmers war gut, allerdings waren die Betten doch recht durchgelegen. Und es gab den leidigen Teppichboden, sodass man nur mit Socken oder Schuhen durchs Zimmer laufen mochte.
Für den Preis würde ich mehr erwarten. Wir waren erst zu zweit, dann zu dritt (so vorgebucht), die Zimmerausstattung (Handtücher, Kaffeebecher) war aber nur für zwei vorhanden. Nach unserer Reklamation kamen zwar weitere Handtücher, aber kein weiterer Kaffeebecher. An einem Morgen wurden wir um 7 Uhr durch einen Feueralarm aus dem Schlaf gerissen. Auf dem Weg durch das Treppenhaus nach unten erfolgten zwei Durchsagen, die aber beide aufgrund der technischen Qualität (Scheppern, leise) nicht zu verstehen waren. Wir gingen also bis nach unten in die Lobby und fragten an der Rezeption, was denn nun Sache wäre. Es hieß, es sei doch ein Fehlalarm, wahrscheinlich habe jemand im Zimmer geracuht. Wir könnten wieder ins Zimmer zurück. Eine Entschuldigung oder etwa einen gratis Kaffee gab es nicht. Unser Hinweis, die Durchsagen seien im Treppenhaus nicht zu verstehen (was andere Gäste bestätigten), wurde mit Schulterzucken abgetan.
Besser geht's nicht - die Lage ist erstklassig. Direkt an Uferpromenade und Jachthafen gelegen, fünf Minuten zum Stanley Park. Man kann im Hafen landende Wasserflugzeuge beobachten, ebenso ein- und auslaufende Kreuzfahrtschiffe. Der Blick auf die Skyline mit ihren Hochhäusern ist bei Sonnenschein genauso schön wie bei nächtlicher Beleuchtung. Parken kann man im Parkhaus gegenüber, allerdings muss man 24 CAD pro Nacht berappen - sollte man aber investieren, denn billiger parkt man in weiteren Parkhäusern in der Umgebung auch nicht.
Wir haben uns direkt am Hotel Fahrräder gemietet. Die Beratung und der Service hier waren prima, die Räder in einem guten Zustand. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |