Fritz (66-70)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
1a Lage!

Gut

In der Innenstadt von Chicago gibt es mehrere Hotels der Starwood Group Kette, u.a. zwei Westins und ein Sheraton. Aufgrund der Lage direkt am Fluss und nahe an der U-Bahn-Station entschieden wir uns für das Westin Riverside North. Bei unserem 3-Nächtigen Besuch lief alles einwandfrei. Wir erhielten ein schön großes Zimmer und hatten dank Status auch Lounge-Zugang wo wir neben dem Frühstück auch abends Pizza und den ganzen Tag über Getränke kostenlos bekamen. Das Fitness-Center war gut eingerichtet und es machte Spaß dort ein wenig zu trainieren. Leider kein Schwimmbad, man konnte aber kostenlos den Pool im 5 Blocks entfernten Sheraton nutzen. Die Lage fand ich persönlich wirklich klasse: Fußläufig konnten wir alle wichtigen Attraktionen in Chicago erkunden, u.a. die Magnificient Mile und den Loop. Auch zum Michigan-See brauchten wir nur gute 10 Fußminuten, die U-Bahn-Haltestelle Clark Lake mit direktem Zug zum Flughafen O’Hare war auch nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Ebenso der Anleger für die wirklich empfehlenswerten touristischen Flussfahrten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife