- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine nacht im hotel. So waren wir näher am flughafen, da unser rückflug früh gestartet ist. Ferner liegt in der nähe das hard rock cafe. Leider hatten wir pech, dass unser zimmer bei ankunft um 15.30 uhr noch nicht fertig war. In der übergangszeit bekamen wir einen kostenlosen drink an der bar. ferner ein upgrade auf eine suite. Das zimmer war gross mit separatem schlafzimmer, gästetoilette, einen grossen wohnzimmer, eine kleinen küchenzeile. Der balkon war ebenfalls gross mit mehreren stühlen und liegen, leider ohne auflage.es lag im ersten stock mit blick aufs meer. Leider waren die möbel und auch die gesamte einrichtung schon ein wenig abgewohnt.das hotel liegt in einer anlage mit zwei schwesterhotels der sheraton gruppe. Wir haben im sheraton zu abend gegessen. Es gab büfett, das reichhaltig war.da wir ja nur für die nacht da waren und den abend auch noch im hard rock cafe verbracht haben, morgens früh los sind, können wir nichts über sie sonstigen annehmlichkeiten und das frühstück sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut