- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Generell ist das Hotel in Ordnung. Aber genau das ist es auch schon, es ist bloß in Ordnung. Nichts besonderes eben und dafür ist der Preis extrem hoch gewesen. Preis-Leistung stimmt hier also überhaupt nicht!
Die Zimmer waren groß und nach gutem Standard eingerichtet. Es fehlten allerdings Kleinigkeiten wie Wattepads, Q-Tips oder etwas Süßes zur Begrüßung. Bei so einem teuren Hotel ERWARTE ich das als Gast. Zudem gab es noch nicht einmal eine Mini-Bar, die Matratze war furchtbar (federt nicht, fällt nach oben hin ab, sodass man mit dem Kopf tiefer liegt als mit dem Rest). Lediglich die Sauberkeit des Zimmers hat überzeugt. Es gibt Zimmer mit Verbindungstür, in denen man natürlich viel von den Nachbarn mitbekommt, was sehr störend sein kann. Zudem ist ein Bad mit Schiebetür bei Nicht-Alleinreisenden immer etwas ungünstig, wegen der geringeren Privatsphäre (man möchte nicht unbedingt alles mitbekommen, was im Bad passiert).
Kostenloses WLan erwarte ich heute in jedem Hotel, doch das musste man tatsächlich extra bezahlen. Ebenfalls das Aufbewahren meiner Koffer für ein paar Stunden an meinem Abreisetag (was mir noch nicht einmal mitgeteilt wurde). Bei solch einem teuren Hotel eine echte Unverschämtheit hierfür noch extra zahlen zu müssen. Solche Services sind in anderen, günstigeren Hotels bereits inbegriffen.
Der Flughafen Dallas/Fort Worth ist mit dem Taxi/Mietwagen in 25-30 Minuten je nach Verkehr erreichbar. Nach Downtown ist es ungefähr dieselbe Zeit. Das große, große Plus ist die direkte Angrenzung an die Mall, welche auch der Grund war, warum ich dieses Hotel für meinen Aufenthalt gewählt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |