Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Alternative zum Trubel Manhattens, tolle Aussicht

Das vermutlich beste an dem Hotel ist die Lage, gegenüber von Manhatten. Die Zimmer die zum Hudson liegen, haben einen phantastischen Ausblick auf die südliche Skyline Manhattens. Diese Zimmer sind sehr geräumig, mit einem ebenfalls sehr geräumigem Bad. Der Knaller hier, die Badewanne vorm Fenster. EIn Träumchen. Der allgemeine Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Alles sauber, recht großzügig.

• Unser Zimmer im 7. Stock war sehr geräumig, absolut sauber mit einem tollen Blick auf Manhatten. DAs Bad hatte große bodengleiche Dusche, und extra tiefe Badewanne,( vorm Fenster) mit Blick nach Manhatten.

• Wir haben nur zweimal die Happy Hour an der Bar genutzt. Biere zum halben, und dieverse Cocktails zum reduzierten Preis. Daneben einige Optionen für den kleinen Hunger, ebenfalls zum reduziertem Preis. Alles sehr ordentlich!

• Gut
  • Housekeeping tadellos und gründlich. Das Personal an der Rezeption etwas "kühl und zurückhaltend", aber stets freundlich

• Gut
  • Man ist schnell am Hudson und kann den dortigen Fußweg am Wasser mit perfekter Sicht auf Manhatten genießen. Schnelle Anbindung mit der PATH nach Manhatten. Hinterm Hotel eine Mall, sowie die "Straßenbahn" um zum Beispiel schnell und preiswert zum Liberty State Park zu kommen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Swimmmingpool mit Whirlpool befindest sich auf der 5. Etage. Zugang direkt non den Fahrstühlen, so muss man nicht mit Badekleidung quer durchs Hotel. Größe gut. Bei unseren zwei Besuchen waren wir die einzigen Leute dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024