Dany (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit schneller Verbindung nach NY

Wir waren zu 4 und hatten ein Doppelzimmer gebucht. Da die amerikanischen Betten groß genug sind, war dies kein Problem. Das Zimmer war sauber. Frühstück war im Preis nicht mit inbegriffen. Da wir uns nicht lange im Hotel aufgehalten haben (außer zum schlafen) haben wir von den anderen Gästen nicht viel mitbekommen. Wie oben beschrieben: -Frühstück bei Cosi -Abendessen bei Bertucci's Wer gerne shoppen geht sollte in die Jersey Garden Mall fahren (ca. 5 min vom Flughafen entfernt). Das ist eine Outlet Mall mit allem was das Herz begehrt. Die Preise sind auch günstiger als in NY, da es in Jersey einen anderen Steuersatz gibt.

• Gut
  • Unsere Aussicht beschränkte sich leider nur auf das gegenüberliegende Parkhaus, aber einen minimalen Blick auf die Skyline hatten wir auch. Das Zimmer war mit zwei großen Betten, einem Sideboard mit Flatscreen, Minibar, Telefon, kleine Sitzecke, Bad mit Dusche und WC ausgestattet. Im Bad gab es einen kleinen Fön, Kosmetiktücher, Schminkspiegel und Seife. Das Zimmer und auch das Bad waren sauber und ordentlich

Im Hotel gibt es das Fire & Oak und die Lounge Half Moon. Beides haben wir nicht genutzt. In der Nähe wurde uns zum Frühstücken das Cosi empfohlen. Hier gibt es Beagles, Müsli, Cafe,.... Abends waren wir im Bertucci's (560 Washington Blvd). Hier gibt es verschiedene Fleisch Gerichte und auch sehr gute Pizzas aus dem Holzofen. Hier hat es wirklich gut geschmeckt!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns Auskünfte über günstige Frühstücksmöglichkeiten, oder kümmerten sich auch um ein Taxi, das uns am Abreisetag wieder zum Flughafen brachte. Das Zimmer war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 2. Reihe am Hudson River. Gleich in der Nähe gibt es eine Mall. Die Path Station ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. So kommt man schnell nach NY rüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon geschrieben gibt es in der Nähe eine Mall (die wir aber nicht besucht haben). Das Hotel verfügt über einen schönen Pool (den wir aber auch nicht genutzt haben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011