Tolles und modernes Stadthotel gegenüber von Manhatten mit einem tollen Ausblick auf die Skyline von New York. Auf der Seite von New Jersey gelegen. Kurze Wege nach Manhatten. Das Hotel bietet Valet Parken an. Die Fahrt vom Flughafen Newark dauert wenn man Glück hat 30-45 Minuten, ist aber sehr von der Verkehrslage abhängig.
Große Zimmer und sehr modern ausgestattet. Die Betten waren dank der guten Matratzen sehr bequem. Vom Großstadttrubel hört man in der Nacht nichts, wir konnten sehr gut schlafen. Vom Zimmer hat man teilweise einen tollen Ausblich auf die Hochhäuser von New York.
Das Frühstück war wie üblich in Amerika. Das Angebot gut, die Speisen frisch.
Check In und Check out schnell und reibungslos. Nach kurzer zeit waren wir bereits auf dem Zimmer, obwohl wir deutlich vor der üblichen Check-In zeit da waren.
Das Hotel liegt sehr zentral fast am Hudson River (ca. 5 Minuten zu Fuß). Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum mit vielen Läden und Restaurants. Die U-Bahn Station ist ganz in der Nähe. Man ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 20 Minuten direkt in Manhatten. Auch Ausfluge in New Jersey sind möglich, hierzu braucht man aber ein Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es sich um ein Stadthotel handelt ist das Freizeitangebot begrenzt. dazu gibt es viel zu viel zu tun ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |