Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Ausblick auf Manhattan

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei entsprechendem Zimmer hat man einen super Ausblick auf die Manhattan-Skyline. Es ist unbedingt zu bedenken, dass das Hotel vom JFK-Flughafen aus sehr weite entfernt liegt. Taxi = 100$, Shuttle = 145$ (jeweils plus Tax und Maut für Tunnelnutzung). Mit wenig Gepäck ist man in 1,5-2 Stunden und der U-Bahn gut bedient. Die PATH (Nachverkehrs-U-Bahn) ist fast direkt von der Tür und fährt nach Manhattan für rd. 1,50 $. Eine Mall ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Hier sind zwar alle üblichen Markenlabel und Ladenketten vertreten, so richtige Schnäppchen wie in einer Vorbewertung beschrieben haben wir nicht bemerkt. Vielleicht waren wir aber auch nur zur falschen Zeit da. Über die Straße gelangt man direkt zum Ufer des Hudson-Rivers und kann von hier aus ebenfalls die Skyline genießen (s. Bilder). Wir hatten über ein "Portal" gebucht und keine Zimmergarantie für eine bestimmte Etage erhalten. Vor Ort bat man uns dann ein Zimmer mit getrennten Betten und super Ausblick (19. Etage) an oder ein zusammenstehendes Bett (mit schlechtem Ausblick an). Ein Bett bei getrennten Betten ist auch für zwei Personen ausreichend. Es war natürlich klar wie die Wahl ausfilel. Alles in Allem ein toller Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife