- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank einer Amex Promotion hatte ich das Vergnügen eine Nacht kostenlos zu übernachten. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein Einkaufszentrum ist gleich nebenan und auch ein Safeway und Starbucks sind nur wenige hundert Meter entfernt. Nach Phoenix Downtown braucht man mit dem Auto gut eine halbe Stunde. Das Parken ist kostenlos. Das Hotel und die ganze Anlage drumrum machte mir einen sehr gepflegten luxuriösen Eindruck. Betritt man die Lobby, hat man zugleich einen herrlichen Blick auf Golfanlage. Bei der Zimmerbuchung sollte man darauf achten, dass man eines mit Blick auf den Golfplatz bekommt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eigentlich alles, was ich von einem 5 Sterne Haus erwarte ( incl. Starbucks Kaffee ). Das typische Westin Bett ist der reinste Traum. Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Wem die Sonne in Arizona nicht zu stark ist, kann ein paar Stunden am Pool abhängen. Es gibt davon zwei. Der kleinere ist für diejenigen, welche in Ruhe ein Buch lesen, bzw. entspannen möchten. Die grosse Poolanlage ist viel belebter und bei Familien sehr beliebt. Das Fitness Studion bietet ebenfalls alles und ist kostenlos. Golf habe ich diesmal nicht bespielt. Der Platz scheint mir aber sehr gut zu sein. Das einzigige was ich ein wenig zu bemängeln habe ist das Frühstücksbuffett. Für 20 USD kann man eigentlich schon ein wenig mehr erwarten. Das Ambiente ist dafür Klasse. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, auch wenn die normalen Zimmerpreise ( außerhalb des Sommers ) schon ziemlich happig sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut