Zum 2. Mal sind wir wir nach 2007 nach Kuala Lumpur gereist. Dieses Mal nicht als Zwischenstopp, sondern um uns mehr von Malaysia ansehen zu können. Wir haben dabei auch wieder das Westin Hotel in KL für 4 Tage gebucht. Das Stadthotel ist excellent in jeder Hinsicht, wie jeder aus unserer Beurteilung ersehen kann. Es gibt aus unserer Hinsicht in keinster Weise etwas zu kritisieren. Eines ist jedoch anzumerken. Aufgrund der Bautätigkeit in ganz KL und insbesondere vor dem Hotel ist das sehr zu empfehlende Pavillon Shopping Center fertig gestellt, doch nun werden auch noch 2 Wohntürme auf das Einkaufszentrumg gesetzt, die zunehmend die Sicht auf die Twin Towers verbauen. Wer also Wert auf eine Sicht zu den Twin Towers vom Zimmer aus legt, sollte wissen, dass die Sicht nur noch sehr gut von Zimmern ab der 30. Etage möglich ist. Wir hatten ein Zimmer in der 20. Etagen auf der rechten Ecke und konnten beide Türme der Petronas Towers noch gerade so gut sehen, jedoch je höher das Zimmer liegt, desto besser ist die Sicht über die Stadt.
Die Ausstattung der Zimmer ist perfekt, an alles ist gedacht! Besonders die bequemen und kuscheligen Betten sind zu erwähnen. Das Zimmer wird mehrmals am Tag hergerichtet. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Onlinezugang ist über Kabel im Zimmer und in vielen Bereichen auch über W-LAN (HiFi) ohne Probleme mit großer Übertragungsgeschwindigkeit möglich.
Wir haben lediglich das Frühstück genossen und dieses ist perfekt. Die Auswahl ist umwerfend. Die Qualität der Speisen excellent. Nur schwer konnten wir in den 4 Tagen alles probieren. Der Service ist top und sehr individuell. Auf alle Fälle ist das Frühstück im "Living Room" zu empfehlen und sollte sich keiner entgehen lassen.
Auch im Service-Bereich top Note! Es bleibt kein Wunsch offen und wird umgehend erfüllt. Sehr zuvorkommend, freundlich und mitdenkend. Einfach perfekt!
Super Lage! Direkt vor dem Hotel liegt u. a. das neue und riesige Pavillon Shopping Center mit einer sehr großer Auswahl. Besonders auch der Essenbereich im Untergeschoß ist zu empfehlen. Wem das schwüle Wetter nichts ausmacht und gut zu Fuß ist, kann alle wesentlichen Sehenswürdigkeit sehr gut zu Fuß erreichen, da das Hotel sehr zentral liegt. Ansonsten stehen ja die günstigen Taxis und Metros vor Ort zur Verfügung.
Das Außenschwimmbad mit netter Gartenanlage liegt auf der Rückseite vom Hotel. Die Größe ist ausreichend. Es war immer sehr ruhig dort, da die meisten Gäste (Geschäftsleute) diese Einrichtung nicht nutzen. Da das Hotel direkt im Zentrum liegt und von anderen Gebäuden umgeben ist, muß mit einem Hintergrundgeräusch von Klimanlagen und anderem gerechnet werden. Das Fitnesscenter bietet eine große Auswahl an Kraftmaschinen und ist allgemein sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christian |