Wir waren auf einer Reise in 3 Westin Hotels ( Dubai, Kuala Lumpur und Langkawi) KL war das "schlechteste" wobei dies auf sehr hohem Niveau anzusetzten ist. Die Sauberkeit ist für ausländische Verhältnisse gut. Das Frühstück ist sehr gut bestückt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch wenn Hotels in Malaysia eher auf asiatische Gäste ausgerichtet sind findet jeder Europäer etwas. Taxis sind sehr günstig für europäische Verhältnisse TIPP - man muss direkt bei Ankunft am Flughafen ein Ticket kaufen - ohne Ticket geht in Malaysia nichts ! Kosten ca. 80 RM / akt. ca. 20 € Internet in der Lobby kostenfrei über WLAN vorhanden. Unbedingt die Traders Sky Bar im Traders Hotel besuchen - ein Traum - Reservierung nicht vergessen !
Größe ist absolut in Ordnung. Die Bäder sind sehr großzügig. Im Zimmer ist kostenfrei stilles Wasser, Tee und Kaffee vorhanden. Achtung - die Zimmer sind ohne Möglichkeit die Fenster zu öffnen - Höhe des Gebäudes - Sicherheit ! Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock und auch wenn wir hier gelesen hatten, dass man die Twintowers nur noch ab dem 30. sieht, konnten wir diese sehr gut sehen. Die Zimmer wirken ein wenig abgewohnt, sind aber dennoch in einem guten Zustand.
Hatten nur das Frühstücksbuffet und den Roomservice in Anspruch genommen. Auch wenn malayische Hotels eher auf asiatische Gäste ausgericht sind findet man für jeden Geschmack etwas. Qualität der Speisen war sehr gut. Tipp - Smoothies am Pool - ein Traum
Hatten eine Reservierung übers Hotel vornehmen lassen - Top Orga ! Das Englisch des Personals ist etwas schwer zu verstehen, aber es klappt.
Besser könnte die Lage nicht sein ! Vom Flughafen dauert es zwar rund 40 min. (je nach Tageszeit - in unserem Fall Nachts !) aber da der Flughafen sehr weit ausserhalb ist, kann man dies nicht dem Hotel zum Vorwurf machen. In unmittelbarer Nähe sind 3 sehr große Einkaufsmalls - KLCC, Pavillion ... Einige Metrorailstationen in 10 Min. erreichbar. Chinatown nur 3 Stationen. Twintowers und Menara Fernsehturm auch gut zu Fuss erreichbar. Wobei man den Menara Tower besser mit dem Taxi anfährt - liegt auf einem Hügel - sehr anstrengend zu laufen bei den Temperaturen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein kleiner Aussenpool vorhanden und obwohl es ein Stadthotel ist kann man diesen gut nutzen. Schön gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |