Horst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Reichlich unpersönlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Soll ich böse sein? Das Beste am Westin ist, dass das Marriott gleich daneben liegt... Natürlich übertrieben! Als Stadtquartier für ein paar Tage kann man das Westin wirklich empfehlen: die Lage ist phantastisch, könnte besser nicht sein, das Personal bei großer Professionalität von überwältigender Freundlichkeit. Und doch: Man fühlt sich nie recht zu Hause in diesem Hotel. Abgesehen davon, dass die Rezeption ein (von Dertour zugesagtes) Upgrade verweigerte und wir das akzeptierten, um unsere Ruhe zu haben: das Haus und seine Einrichtungen bleiben einem merkwürdig fremd. Die trostlose (!) Lobby mit angegliedertem sterilen (auch Frühstücks-)Restaurant, die schmuddelige Happy-Hour-Bar im Freien, der übertriebene Dress-Code im Untergeschoss-Restaurant - das alles überzeugt nicht. Lichtblicke sind die sehr sauberen großen Zimmer mit unglaublich guten Betten und der herrliche Pool hoch über der Stadt; allerdings stören hier Straßenlärm und das Rauschen der Klimaanlagen rundum mehr als in vergleichbaren anderen Hotels. Nur wenn wir das Westin verließen, schlug jedes Mal unser Herz ein wenig höher: weil wir 20 Meter weiter am Marriott vorbei mussten..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out