Das Westin ist ein top modernes Hotel in guter Lage. Die gesamte Hotelanlage war super sauber und top gepflegt. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Im Einkaufszentrum "Pavillon" gegenüber kann man phantastisch essen - es gibt wirklich alles vom Steakhouse bis zum Food Court. Daher haben wir das gastonomische Angebot des Hotels (das erheblich teurer war) nicht genutzt.
Unser Zimmer der günstigsten Kategorie (im Internet gebucht) war ausreichend groß und modern eingerichtet. Vor allem das riesengroße Bad war super - mit separater Wellnessdusche und abgetrennten WC. Ansonsten alle Annehmlichkeiten dieser Hotelkategorie vorhanden (samt Bügelbrett und Bügeleisen - wie eigentlich in allen guten Hotels in Malaysia.)
Der Service war ausgezeichnet, das Personal spricht sehr gut Englisch und ist in allen Belangen sehr hilfsbereit.
Die Lage ist sehr günstig - man kommt zu Fuß zu den Petronas Towers und zum KL Tower sowie anderen Sehenswürdigkeit. Direkt gegenüber befindet sich das neue Einkaufszentrum "Pavillon" mit einem sensationellen Food Court!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool mit angegliedertem Spa und Fitness-Center. Wird sehr wenig genutzt - daher hatten wir ihn fast imemr für uns alleine.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |